Kiwi pour maigrir
Le kiwi, groseille de Chine, fruit très nutritif vert à poil qui a un goût acidulé, est une excellente source de vitamine C. On peut consommer sa peau si on la lave car c’est une grande source de fibres.
Le kiwi a de grandes propriétés pour la santé. Quelles sont les propriétés du kiwi pour maigrir ?
Bienfaits du kiwi pour la santé
Le kiwi est un aliment sous-estimé. Il contient le double de la vitamine C des oranges et contient des antioxydants anti cancerigènes et qui réduisent le stress oxydatif (impliqué dans les maladies dégénératives physique et cognitive).
Le kiwi agit comme un diluant du sang naturel sans les effets secondaires indésirables de médicaments comme l’aspirine (saignements excessif, douleurs à l’estomac) qui permet de prévenir l’insuffisance cardiaque congestive.
Le kiwi pour perdre du poids
Si le kiwi ne brûle pas directement la graisse, c’est un aliment idéal pour aider à perdre du poids dans le cadre d’un régime hypocalorique.
Les fruits sont en général un bon régime alimentaire, car faibles en calories et riches en nutriments, ce qui permet de remplacer idéalement les aliments riches en calories.
Un grand kiwi a seulement 46 calories. De plus, le kiwi est riche en fibres alimentaires, ce qui peut aider à contribuer à la perte de poids.
Les fibres aident à maintenir le taux de sucre dans le sang stable. Un grand kiwi a 2g de fibres alimentaires.
Index glycémique faible
Le kiwi pour maigrir est également idéal pour votre régime de perte de poids parce qu’il est a un faible indice glycémique.
Les aliments à faible indice glycémique n’augmentent pas le taux de sucre dans le sang. Si on veut perdre du poids et brûler les graisses, il faut garder le taux de sucre dans le sang aussi stable que possible tout au long de la journée.
Augmenter le niveau de sucre dans le sang déclenche la libération d’insuline, ce qui conduit à stocker des graisses.
Valeurs nutritives Kiwi
Portion: 1 moyenne
Calories: 46
Lipides: 0 g
Matières grasses saturées: 0 g
Cholestérol: 0 mg
Glucides : 11 g
Protéines : 1 g
Fibres alimentaires: 2 g
Sodium: 2 mg
Vitamine C: 69 mg
Calcium: 25 mg
Magnésium: 13 mg
Potassium: 236 mg
Caroténoïdes: 133 mcg
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